top of page

«AliExpress Россия» запустил проект «Есть!» в Казани


Раздел с товарами повседневного спроса с доставкой от 15 минут стал доступен жителям Казани. Первым и ключевым партнером проекта стал сервис экспресс-доставки «Самокат».

Жители города смогут заказать продукты питания и товары повседневного спроса в разделе «Есть!» либо на сайте маркетплейса. На первом этапе реализации проекта жителям Казани будет доступен полный ассортимент товаров сервиса «Самокат», включая продукцию под собственным брендом и уникальный ассортимент продуктов местных производителей и блюд национальной кухни. Сервис также обеспечит экспресс-доставку товаров для покупателей на территории всего города из 30 собственных дарксторов.

Проект «Есть!», как и AliExpress, работает по модели маркетплейса, то есть предлагает удобную платформу для партнеров, которые сами осуществляют доставку и хранение продуктов. Так, первый партнер проекта «Самокат» на сегодняшний день является лидером рынка экспресс-доставки продовольственных товаров в Москве и Санкт-Петербурге. В новом разделе в приложении AliExpress он представит ассортимент из более 2,5 тыс. товаров. В дальнейшем выбор дополнится продуктами питания и товарами повседневного спроса других компаний.

Курьеры «Самоката» будут доставлять товары пешком и на автомобилях за 15–30 минут в зависимости от зоны доставки. Оформить и получить заказ пользователи в Казани смогут с 8 утра до 23 часов вечера.

Напомним, ранее проект «Есть!» заработал в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

https://www.retail.ru/news/aliexpress-rossiya-zapustil-proekt-est-v-kazani-15-oktyabrya-2020-198679/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page