top of page

В России открываются первые отдельно стоящие магазины H&M Home


В H&M Home объявили об открытии первых концептуальных магазинов в России – одного в Санкт-Петербурге и двух в Москве. Это будут современные пространства с расширенным ассортиментом. Концепт-сторы H&M Home, открытие которых запланировано на начало весны 2021 года, станут первыми отдельно стоящими магазинами H&M Home в России.

H&M Home открывает три концепт-стора в России.

«В наших магазинах покупателей ждет особая атмосфера шопинга, высокий уровень обслуживания и вдохновляющие коллаборации. Мы рады, что теперь уникальный формат H&M Home станет доступен и нашим покупателям в России – не только в одном, но сразу в трех новых магазинах. Для нас было важно открыть магазины H&M Home и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и мы счастливы, что теперь покупатели обеих столиц смогут еще ближе познакомиться с нашим брендом», - комментирует Питер Клагсмарк, генеральный директор H&M Home.

Новые концептуальные магазины будет отличать высокий уровень обслуживания с дополнительными услугами: доставка покупок на дом, консультация экспертов и нанесение монограмм, а также широкий ассортимент продукции H&M Home, избранные товары от других брендов и специальная зона для проведения мероприятий. Кроме того, в продаже будут доступны композиции из живых цветов.

Точные даты открытия и полная информация о товарах и услугах, доступных в новых концептуальных магазинах, появится позднее.

Напомним, H&M Home – дизайнерский интерьерный бренд, предлагающий модный декор и аксессуары для дома и стиля. Ассортимент варьируется от постельного белья и посуды до текстиля, мебели и светильников. В основе H&M Home лежит современный стиль и внимание к деталям. Концепт-сторы H&M Home можно встретить в таких городах, как Лондон, Мюнхен, Гамбург, Стокгольм, Копенгаген, Осло, Цюрих, Брюссель и Дубай.

https://shopandmall.ru/news/v_rossii_otkryvayutsya_pervye_otdelno_stoyaschie_magaziny_h_and_m_home

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page