top of page

Zамания открыла парк развлечений в пушкинском ТРЦ «Акварель»

Праздничное открытие парка развлечений Zамания площадью 2 300 кв. м состоялось в ТРЦ «Акварель Пушкино» в субботу 5 сентября.

Обновленная концепция парка сочетает в себе уникальный дизайн, оригинальную развлекательную составляющую и развитую внутреннюю инфраструктуру центра развлечений.

Для полноценного семейного отдыха в пушкинской Zамании предусмотрены просторная игровая зона, семейный ресторан на 290 посадочных мест, 5 банкетных комнат для детских праздников, комфортные зоны отдыха. В теплое время года для посетителей предусмотрена открытая терраса с зоной на 40 посадочных мест.

Игровая зона включает в себя многоуровневый лабиринт, городок на столбах, сухой бассейн с препятствиями и геопластикой, батутный комплекс, аэрохоккей, баскетбол и выделенные зоны для детей младшего возраста с мини-лабиринтом, песочницей с мраморными песком и тематические домики.

Якорный парк развлечений Zamania создаст позитивный синергетический эффект с другими операторами семейного и детского сегмента и органично дополнит собственную развлекательную инфраструктуру ТРЦ Акварель Пушкино, включающую памп-трек, зону с сухим фонтаном, детские площадки и другие тематические зоны.

Анна Опришко, Коммерческий директор сети Zамания: «ТРЦ Акварель в подмосковном Пушкино — это яркий пример торгового объекта нового поколения с современной архитектурой, внешней территорией и множеством полезных сервисов. Мы в своем бизнесе ориентируемся на партнеров, которые разделяют наши основные ценности в вопросах заботы о семье и детях и обеспечении безопасного и комфортного досуга для всей семьи. Коллеги из CEETRUS смогли наполнить свой объект различными опциями, которые делают пребывание в Акварели и посещение нашего парка запоминающимся событием для всей семьи».

Ирада Алиева, Коммерческого директора CEETRUS в России: «Мы очень рады, что нашим партнером стал парк развлечений Zамания, который уже в первые дни после технического открытия показал высокий потенциал и подтвердил интерес к своей концепции среди местных жителей. Мы надеемся, что Zамания в Акварели станет центром досуга и отдыха для жителей ближайших городов и гармонично дополнит пул арендаторов и сервисов нашего ТРЦ». https://shopandmall.ru/news/zamaniya_otkryla_park_razvlecheniy_v_pushkinskom__trc_akvarel

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page