«БСХ» впервые за 25 лет возглавил россиянин


Производитель холодильников и стиральных машин под торговыми марками Bosch и Siemens объявляет о назначении нового COO.

С 1 сентября главным операционным директором (COO) БСХ Россия назначен Илья Кашин, который сменил на этом посту Хакана Мандалы, занимавшего должность с 2015 года. Впервые за всю 25-летнюю историю компании в России членом дирекции стал россиянин.

Илья Кашин в команде БСХ с начала 2016 г. и до его назначения COO отвечал за производство холодильников на петербургской фабрике: сначала в качестве руководителя производственно-технического департамента, а последние два года — директора фабрики. До прихода в БСХ на протяжении восьми лет руководил производственными подразделениями компании General Motors в России и Узбекистане.

За время его работы в БСХ команда Кашина реализовала ряд успешных проектов по расширению и модернизации производства, повышению его эффективности и экспортоориентированности, увеличению глубины переработки, внедрению инновационных моделей продукции и производственных решений. Среди ключевых стратегических задач, в решении которых предстоит активно участвовать Кашину, — увеличение доли рынка локально производимой бытовой техники БСХ в России и повышение эффективности цепочек поставок.

Предшественник Кашина Хакан Мандалы пришел в БСХ со студенческой скамьи и прошел путь от инженера до директора фабрики в турецком Черкезкёе. После пяти лет в должности COO БСХ Россия он возвращается на родину, чтобы занять аналогичную позицию в БСХ Турция, где ему предстоит руководить производственным комплексом из пяти фабрик.

https://www.retail.ru/news/bskh-rossiya-vpervye-za-25-let-vozglavil-rossiyanin-2-sentyabrya-2020-197350/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square