Nike открывает магазин будущего в новой концепции


Nike объявил об открытии в Китае первого в своем роде концептуального магазина в новой формате Nike Rise.

Nike объявил об открытии в Китае первого в своем роде концептуального магазина в новом формате Nike Rise. Торговое пространство в Гуанчжоу, созданное в соответствии с идеей «пульса спорта в большом городе», отражает стремление бренда к ускорению в сторону цифровой трансформации. В центре внимания нового розничного концепта находится потребители, которым предлагается индивидуальное путешествие, объединяющее их с спортом, местным сообществом и друг с другом. В Nike Rise реализованы новые сервисы, внедренные в «Доме Инноваций» в Нью-Йорке. «Опираясь на историю обслуживания наших клиентов в Китае с помощью новых и инновационных концепций магазинов, мы рады представить концепцию Nike Rise в Гуанчжоу - городе, который действительно любит и увлекается спортом», - прокомментировала Вице-президент по продажам и обслуживанию Nike Кэти Спаркс. Для участников сообщества Nike в Гуанчжоу предоставляются возможности по участию в еженедельных спортивных мероприятиях, таких как футбольные и баскетбольные матчи, а также открывается доступ к семинарам и активностям в магазине. События организуются при участии известных городских спортсменов, экспертов и влиятельных персон из мира Nike. «Независимо от того, подключаются ли участники через приложение Nike или присоединяются к розничному магазину, мы приглашаем их в путешествие с цифровыми возможностями в Nike Rise», - добавила Скаркс. В числе сервисов, которые Nike предлагает клиентам в новом торговом пространстве: Nike Experience, превращающая город в цифровую площадку с возможностью подключаться к многочисленным спортивным мероприятиям.

  • Nike By You - платформа, позволяющая персонализировать приобретенные товары, вдохновляясь спортивной культурой города и новыми элементами дизайна.

  • Nike Fit - технология со сканированием стопы, с помощью которой можно найти наилучшую посадку в обуви в любом стиле.

В компании отметили, что вслед за уникальным магазином в Гуанчжоу концепция Nike Rise будет внедряться и на других рынках уже в 2021 году, что позволит бренду ускорить цифровую трансформацию.

https://www.malls.ru/rus/news/nike-otkryvaet-magazin-budushchego-v-novoy-kontseptsii.shtml

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square