«Пятерочка» начала принимать к оплате просроченные банковские карты


Компания X5 Retail Group объявила о запуске нового сервиса для покупателей в магазинах торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель».

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о запуске нового сервиса для покупателей в магазинах торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель». С настоящего момента в магазинах можно расплачиваться банковскими картами с истекшим сроком годности, прокомментировали в пресс-службе компании. Во всех магазинах торговых сетей, совместно со Сбербанком было установлено новое обновление программного обеспечения для терминалов оплаты.

Отмечается, что к оплате принимаются карты любых банков платежных систем Visa, MasterCard, МИР и некоторых других. Сбербанк выступает эксклюзивным банком-эквайером сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель».

В апреле 2020 года сообщалось, что в связи со сложной эпидемиологической ситуации в стране банкам была дана рекомендация обеспечить клиентам возможность работы с картами, срок действия которых истек.

https://www.malls.ru/rus/news/pyaterochka-nachala-prinimat-k-oplate-prosrochennye-bankovskie-karty.shtml

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square