«М.Видео» оштрафовали на 1 млн рублей из-за сотрудника, до релиза поигравшего в новую видеоигру


Российскую торговую сеть «М.Видео» оштрафовали на 1 млн рублей из-за сотрудника, до релиза поигравшего в новую видеоигру Death Stranding, сообщает Sports.ru.

В интернете появился скриншот письма, якобы отправленного менеджером по развитию продаж «М.Видео» Натальей Завьяловой другим сотрудникам компании.

В письме указано, что работающий в одном из магазинов «М.Видео» кладовщик вынес диск с игрой Death Stranding Хидэо Кодзимы из магазина и активировал её на своей консоли Play Station 4 под собственным аккаунтом. При этом официальный старт продаж игры намечен на 8 ноября 2019 года.

Завьялова указала, что из-за действий кладовщика компания получила штраф в размере 1 млн руб. и понесла репутационные потери. Она добавила, что из-за случившегося виноватого сотрудника уволят.

Также Завьялова призвала всех директоров магазинов переместить все диски с игрой в недоступное для сотрудников место, например в сейф или в кабинет, и обеспечить их сохранность до 8 ноября.

«Коллеги, если вы понимаете, что уровень сознательности сотрудников не очень высокий, пожалуйста, примите предупредительные меры», — написала она.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square