Burger King откроется в ТК «МАКС» в Саранске


Известный международный сетевой ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» откроется в ТК «МАКС» в Саранске. Соответствующий договор аренды подписан при консалтинговой поддержке LCM Consulting в мае 2019 г.

Новый «Бургер Кинг» станет вторым рестораном сети в городе и займет площадь 244 кв. м на 1 этаже ТК «МАКС» по адресу: г. Саранск, ул. Гагарина, 99-а. Ремонтные работы уже ведутся оператором, а открытие точки ожидается в III квартале 2019 года.

Как отмечают представители компании LCM Consulting, выступившей консультантом сделки, партнерство ТК «МАКС» и «Бургер Кинг» обещает быть эффективным и взаимовыгодным и абсолютно соответствует планам по реконцепции ТК «МАКС», в рамках которой акцент сделан на усиление доли присутствия федерального ритейла.

Выигрышное месторасположение ТК «МАКС» в удалении от крупнейших торговых центров Саранска обеспечит эксклюзивные присутствие ресторана «Бургер Кинг» в центре крупного жилого района города – Юго-Западного. Это гарантирует стабильный посетительский трафик целевой аудитории: семьей с детьми, проживающих в зоне обслуживания ТЦ, а также студенческой аудитории, аккумулированной в зоне близлежащего студенческого кластера, который объединяет учебные корпуса и общежития 5 высших и средних специальных учебных заведений.

Востребованность нового ресторана «Бургер Кинг» также подтверждена слабой представленностью федерального и международного ритейла в сегменте F&B в Саранске. На сегодняшний день в эксклюзивном формате осуществляют свою работу рестораны «Макдоналдс», Subway и «Додо Пицца», готовится к открытию первый ресторан «Бургер Кинг». При этом несмотря на большое разнообразие форматов местных F&B-операторов, игроки «большой тройки» несомненно имеют бо́льшую популярность, поэтому являются ожидаемыми, особенно со стороны молодежной аудитории города. В числе ключевых причин подобного явления – международные стандарты качества обслуживания, масштабная федеральная реклама и сила бренда операторов.

Для ТК «МАКС» «Бургер Кинг» станет значимым трафикообразующим арендатором и возглавит сегмент общественного питания комплексе. Он будет способствовать расширению покупательской аудитории, увеличению посетительского трафика в комплекс, а также повышению эффективности и качества работы проекта в целом.

Открытие известного ресторана быстрого питания станет ярким этапом в программе реконцепции ТК «МАКС», в рамках которой до конца года планируется целый ряд открытий крупных якорных арендаторов известных федеральных сетей.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square