УК SVN взяла в эксплуатацию торговый центр «Ривьера»


Управляющая компания SVN подписала контракт на техническую эксплуатацию торгового центра «Ривьера», расположенного в Москве недалеко от м. Автозаводская. Общая площадь объекта составляет 298 тыс. кв. м., GLA — порядка 100 тыс. кв. м. Для компании SVN «Ривьера» стала девятым действующим на сегодняшний день проектом.

В перечень услуг SVN включены техническое обслуживание всех инженерных систем, комплексная уборка здания, администрирование объекта, взаимодействие с арендаторами. Торговый центр будут обслуживать опытные инженеры узкого профиля, линейный технический персонал, администраторы и специалисты стоек информации.

«ТРЦ «Ривьера» — один из самых крупных и посещаемых торговых центров столицы. Поэтому нам вдвойне приятно, что в честной борьбе за право обслуживать этот объект победила именно наша компания. Приемка инженерных систем в эксплуатацию прошла успешно, мы уже приступили к техобслуживанию объекта», — поделился впечатлениями генеральный директор SVN и президент бизнес-клуба iTenAnts Павел Люлин.

SVN Eastward Property Management — российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т.д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной и производственно-складской недвижимости, а также многофункциональные комплексы класса А, общей площадью более 600 тыс. кв. м.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square