Владелец Castorama назначил новым гендиректором топ-менеджера из Carrefour


В британской компании Kingfisher, которая владеет сетью Castorama, произошла смена руководства. Пост генерального директора занял Тьерри Гарнье, ранее работавший во французской торговой сети Carrefour, сообщает Прайм.

Решение сменить гендиректора компании было принято в марте 2019 года. При этом дата отставки действующей главы компании — Вероник Лори — не была определена.

Тьерри Гарнье будет работать в штаб-квартире Kingfisher в Лондоне и присоединится к Kingfisher осенью. Дата вступления его в должность будет объявлена сразу после окончательного оформления. Вероник Лори, покинет пост гендиректора к октябрю 2019 года.

Новый генеральный директор 20 лет работает на руководящих должностях во французской сети гипермаркетов Carrefour. В настоящее время он является членом исполнительного комитета Carrefour Group и генеральным директором Carrefour Asia, где он отвечает за более 350 магазинов в Китае с 55 тысячами сотрудников.

Компания Kingfisher — один из крупнейших в мире ритейлеров на рынке DIY (товары для дома, сада и ремонта), штаб-квартира находится в Лондоне. Группа работает на рынках 10 стран, управляет 1,3 тысячи магазинов в странах Европы и Азии под брендами B&Q, Castorama, Brico Depot, Koçtaş, Hornbach и Screwfix.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square