Ритейлеры рассказали о спросе на iPhone XR


Представители «М.Видео», «Эльдорадо», «Связного/Евросети» и МТС рассказали о скорости продаж и предпочтениях покупателей нового iPhone XR.

"Предзаказы на iPhone XR в "М.Видео" и "Эльдорадо" стартовали весьма уверенно и соответствуют нашим ожиданиям. Как и в случае с iPhone XS мы ожидаем, что спрос будет стабильным на протяжении всего периода предзаказов", — сказали в пресс-службе группы "М.Видео-Эльдорадо". Также в сообщении отмечается, что одним из драйвером предзаказов вступает рассрочка, которую можно оформить как на сайтах ритейлеров, так и в розничных магазинах.

В МТС скорость сбора предзаказов на iPhone XR оказалась в 1,5 раза больше, чем на XS и XS Max за аналогичный период времени. "Такая динамика объясняется тем, что новая модель близка к флагманам по пользовательским характеристикам, но стоит дешевле. К тому же, у смартфона широкий выбор расцветок корпуса — пользователи могут выбрать яркие цвета", — сказали в пресс-службе компании.

В объединенной компании "Связной/Евросеть" заявили, что за первые 6 часов продаж наблюдается такой же уровень заказов, что и год назад на модели iPnone 8 и iPnone 8 Plus.

В салонах "М.Видео" и "Эльдорадо" на первом месте по популярности — модели черного цвета (40% предзаказанных смартфонов), вторыми идут красные iPhone XR (20%), на третьей строчке — белые (14%), коралловые — 12%, синие — 10%, желтые — 6%. "Высоким спросом пользуются модели с объемом памяти 128 ГБ и 256 ГБ — их более 60% в общем объеме предзаказов. Самая популярная модель — iPhone XR в чёрном цвете на 128 ГБ", — сказали в пресс-службе группы "М.Видео-Эльдорадо".

В МТС по предзаказам лидируют модели кораллового и черного цвета с 128 ГБ встроенной памяти.

https://www.retail.ru/news/154617/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square