top of page

«Абрау-Дюрсо» планирует развивать рестораны с крымскими устрицами


Первый ресторан предполагается запустить в ноябре в Москве.

О проекте рассказал президент компании «Абрау-Дюрсо» Павел Титов, сообщают «Ведомости». Особенностью заведения будет то, что проект открывается в партнерстве с производителем крымских устриц.

– У нас с одним производителем устриц совместный проект, который будет называться «Дюжина», это будет сетевая история, концепция: бокал вина и устрицы, крымские. Флагман мы планируем запустить в ноябре в Москве, – сообщил предприниматель.

Ранее сообщалось, что «Абрау-Дюрсо» собирается запустить производство вина в Молдавии.

https://www.retail.ru/news/154488/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page