«Детский мир» открывает зоомагазины


«Детский мир», крупнейший продавец детских товаров, планирует выйти в новый сегмент. Уже в этом году подконтрольный АФК «Система» Владимира Евтушенкова ретейлер может открыть магазин, специализирующийся на товарах для животных, сообщает РБК.

В настоящий момент «Детский мир» ищет в Москве помещение площадью около 100 кв. метров. Начальник управления по внутренним и внешним коммуникациям «Детского мира» Надежда Киселева подтвердила, что ритейлер сейчас изучает нишу продажи товаров для домашних животных и выбирает для нее эффективную бизнес-модель . По данным базы СПАРК, ПАО «Детский мир» зарегистрировало новые доменные имена: zoo-zavr.ru и зоозавр.рф.

Напомним, что у «Детского мира» уже есть опыт управления другими брендами. В состав группы входят сеть ELC (Early Learning Centre), насчитывавшая на 30 июня 50 точек, и один магазин ABC. Оба бренда специализируются на товарах для раннего развития ребенка.

Ранее сообщалось о том, что сенатор Сулейман Керимов может купить сеть «Детский мир».

Не только «Детский мир» осваивает новые горизонты. Американская компания Walmart ищет заменумагазину игрушек для детей Toys’R’Us.

https://www.retail.ru/news/153522/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square