«Эльдорадо» запускает trade-in струйных картриджей


Розничная сеть «Эльдорадо» (Группа «М.Видео — Эльдорадо»), входящая в ПФГ Сафмар Михаила Гуцериева, расширяет формат флагманской программы «Утилизация» и начинает приём струйных картриджей.

Акция действует до конца года во всех магазинах на территории России и направлена на привлечение внимания к проблемам ответственного использования и утилизации бывших в употреблении картриджей, способных нанести вред окружающей среде, а также здоровью людей. Негативное влияние оказывают используемые для изготовления картриджей долговечный пластик, тяжелые металлы и вредные вещества, содержащиеся в тонере. Экологичная утилизация собранных картриджей будет осуществляться специализированными компаниями, действующими в соответствии с законодательными нормами, путём механического и термического разложения.

Кроме того, инициатива направлена на информирование покупателей о важности использования именно оригинальных картриджей, поскольку перезаправляемые (ПЗК) и неофициальные расходные материалы увеличивают риски поломки устройства, а их использование влечет за собой потерю заводской гарантии.

«На примере картриджей для принтеров наша компания демонстрирует значимость правильной переработки техники или расходных материалов. Совместными усилиями с покупателями мы должны минимизировать их негативное воздействие на атмосферу, почву и здоровье людей. Покупателям больше не нужно думать, куда нести использованный картридж, свой вклад в общее дело они могут внести, сдав использованный „расходник“ в нашей сети», ‒ отмечает директор по розничным продажам компании «Эльдорадо» Дмитрий Суханов.

Ранее сообщалось о том, что «Эльдорадо» открывает первый магазин в Гудермесе.

Кроме того, новый формат «Эльдорадо» представят в 2019 году.

https://www.retail.ru/news/153463/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square