«Любимый Край» в первом полугодии увеличил продажи на 12%


Объем продаж Кондитерского объединения «Любимый Край» по итогам первого полугодия 2018 года вырос на 11,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,9 тыс. тонн продукции.

Выручка компании за этот период составила 1,2 млрд. руб., что почти на 12% больше, чем в первом полугодии 2017 года.

«Любимый Край» растет быстрее рынка уже не первый год. По итогам 2017 года продажи компании выросли на 30% при общем росте рынка мучных кондитерских изделий на 4,9% (данные исследования агентства BusinesStat). За январь—май 2018 года выпуск мучных кондитерских изделий в России увеличился всего на 5,1% до 612 тыс. тонн, сообщил недавно Центр исследований кондитерского рынка (ЦИКР).

По словам Ирины Снеговой, генерального директора «Любимого Края», компания стремится максимально использовать новые возможности для роста, в первую очередь за счет расширения ассортимента и подключения новых групп потребителей.

«В прошлом году перед нами стояли амбициозные задачи, и мы с ними справились- объем продаж в тоннах вырос на 30%. В 2018 году наши цели еще более серьезные, и, как показывают итоги первого полугодия, мы движемся в хорошем темпе. Продажи и выручка растут, ассортимент развивается», -отмечает Ирина Снегова.

Ранее сообщалось о том, что «Любимый Край» увеличил продажи на 30%.

https://www.retail.ru/news/152459/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square