ФГИС «Меркурий»: разработчики системы устраняют ограничения в работе


После введения обязательной электронной ветеринарной сертификации с 1 июля 2018 года многие пользователи столкнулись с временными ограничениями в работе системы «Меркурий».

Россельхознадзор на специальном сайте ежедневно сообщает о том, как проходит внедрение обязательной электронной сертификации и работает система «Меркурий». При этом в первые пять дней работы эксперты фиксировали перегрузку шлюза по некоторым видам запросов, которая приводила к сильному замедлению обработки данных и общему затруднению работы.

В настоящее время в ведомстве уверяют, что система «Меркурий» работает штатно, включая ее web-интерфейс и оба API-интерфейса, и замедлений в работе не зафиксировано. Вместе с тем, в сообщениях отмечается, что в интеграционном шлюзе остается ограничение для выравнивания нагрузки в виде ответов с кодом APLM0012.

В связи с возникшей ситуацией фирма «1С» постоянно получает рекомендации от сотрудников ВНИИЗЖ и работает над оптимизацией своих решений с целью уменьшения нагрузки на систему «Меркурий». Для этого не позднее следующей недели будут выпущены новые версии прикладных решений. Технические детали вы можете узнать по ссылке.

https://www.retail.ru/news/152124/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square