«Перекрёсток» вышел в Карелию


Торговая сеть «Перекресток» открыла свой первый супермаркет в Республике Карелия сразу в ее столице — Петрозаводске. Магазин торговой площадью 800 кв. м расположен в ТРЦ «Тетрис» (ул. Маршала Мерецкова, 11).

Дарья Осиновская, директор дивизиона «Северо-Запад»торговой сети «Перекресток»: «Главная миссия нашей компании — обеспечить качественными услугами современной торговли жителей каждого города, каждого района. Покупатели Санкт-Петербурга и некоторых городов Ленинградской области уже знакомы с нашей торговой сетью».

Торговая сеть «Перекресток» предлагает покупателям расширенный ассортимент свежей продукции: овощей, фруктов, молочной продукции, мяса, птицы и рыбы, а также кулинарии собственного производства, хлеба и выпечки, изготовленных в пекарне супермаркета. Ассортимент нового магазина включает свыше 8000 наименований товаров, в числе которых и продукция местных производителей. Для удобства покупателей на полках предложение от локальных поставщиков выделено специальным стоппером «Наше, карельское». Местные предприятия поставляют в магазин хлеб, молочную продукцию, мясную гастрономию, кулинарные изделия и другие товары.

В настоящий момент на Северо-Западе компания представлена 86 супермаркетами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, магазин в Петрозаводске стал 87-ым в СЗФО.

Торговая сеть «Перекресток» является лидером рынка России по продажам в формате « супермаркет ». На 31 марта 2018 года сеть включала в себя 674 торговых объекта, расположенных в 126 городах и населенных пунктах России.

Ранее сообщалось о том, что X5 Retail Group не смог продать «Перекресток Экспресс».

https://www.retail.ru/news/150914/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square