top of page

«ВкусВилл» открылся в Санкт-Петербурге


Первый магазин открылся на Комендантском проспекте, д. 13.

В конце мая будет открыт второй магазин в городе - на Индустриальном проспекте, д. 27, сообщает пресс-служба ритейлера.

В ассортименте «ВкусВилл» представлено около 1,5 тыс. товаров, 70% из которых имеют короткий срок годности – они уезжают со склада в тот же день, когда приехали от поставщиков. «ВкусВилл» сотрудничает с 4 сотнями производителей, 95% из них делают свою продукцию в России. Это и большие заводы, такие, как «Молочный комбинат «Пензенский», и небольшие компании, например, производство чайных ложечек в деревне Малый Турыш на Урале, которым занимается социальный предприниматель Гузель Санжапова.

Первые магазины в регионах начали появляться осенью прошлого года. Лидером можно назвать Тверь, там сейчас открыто уже 4 магазина. Четвертый магазин на днях откроется в Туле. Два магазина работает во Владимире, летом откроется еще 2. В мае ожидаются открытия первого и второго магазина в Брянске. По одному – в Ярославле, Рязани, Нижнем Новгороде, Калуге.

В региональных магазинах можно увидеть таблички «Продукт от местных производителей». Они помогают понять, какие продукты делают в этом городе и рядом с ним.

Ранее сообщалось, что продукты «ВкусВилла» появились в «Перекрестках».

https://www.retail.ru/news/150686/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page