Dolce&Gabbana отклоняет все попытки слияния и поглощения


Итальянский дом моды Dolce&Gabbana рассказывает о том, что постоянно отвергает многочисленные попытки поглощения и слияния с другими брендами.

В интервью итальянскому еженедельнику Corriere della Sera дизайнеры компании заявили, что отклонили все предложения о покупке компании.

«У кого-то может быть много денег, но если вы не свободны, то что вы с ними будете делать?» — сказал Доменико Дольче.

Он не уточнил, от кого именно компании поступили подобные предложения. Когда главных дизайнеров бренда, каждому из которых скоро исполнится шестьдесят лет, спросили о будущем ритейлера, они заявили, что разделили свое состояние и создали фонд, которым ни один из них на данный момент не может пользоваться. Фонд предназначен для защиты прав одного из дизайнеров, если с другим что-то случится. На вопрос о наследовании активов Стефано Габбана ответил: «Когда мы умрем, мы умрет». Напомним, что британский филиал компании в своей последней финансовой отчетности указал прибыль в размере одного миллиона фунтов, оправившись от прошлогодних потерь в более чем два миллиона фунтов. Оборот компании вырос на 28% до 58,2 миллионов фунтов.

Ранее сообщалось о том, что Dolce & Gabbana выпустили коллекцию бытовых приборов, а также заменили моделей дронами.

https://www.retail.ru/news/150033/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square