top of page

ГК «Дикси» расширяет автопарк


ГК «Дикси» приобрела 36 новых седельных тягачей Iveco Stralis Hi-Road AT440S.

Новые грузовики тоннажностью 20 тонн планируется использовать для доставки продукции в регионы и транспортировки импортных товаров из российских портов.

Грузовой парк собственного транспорта ГК «Дикси» насчитывает более 1000 автомобилей тоннажностью от 5 до 20 тонн, которые дислоцируются на 7 распределительных центрах в ЦФО, СЗФО, ЮУФО и 3-х кросс-докинговых площадках. В основном это автомобили итальянской марки IVECO, которая более, чем за пятилетний опыт активной эксплуатации в компании, проявила себя с лучшей стороны. Помимо IVECO в автопарке компании есть транспорт марок MAN, Volvo и Mitsubishi.

Новая партия грузовиков имеет ряд технических преимуществ для коммерческой эксплуатации. Тягачи Iveco Stralis Hi-Road AT440S полностью адаптированы для использования в России, обладают улучшенными аэродинамическим характеристикам, на автомобиле установлен двигатель мощностью 420 л. с. 5-го экологического класса безопасности. Тягач имеет надежную ходовую часть и комфортные условия для водителя: кондиционер, современную аудиосистему с выводом управления на рулевое колесо, Bluetooth, два спальных места с автономной системой климат-контроля, электролюк и прочее.

Необходимость приобретения новой партии грузовиков вызвана развитием продаж в регионах и оптимизацией логистических издержек. Также, для обеспечения магазинов свежими и качественными овощами и фруктами, налажены перевозки импортных поставок из портов Новороссийска и Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что ГК «Дикси» совместно с разработчиком новой LPWAN системы GoodWAN завершила пилотный проект в области интернета вещей.

https://www.retail.ru/news/149860/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page