Tom Tailor пришел в Новосибирск


Европейский ритейлер Tom Tailor открыл первый магазин собственной розницы в Новосибирске в ТРЦ «Аура» по адресу: ул. Военная, 5.

На площади 242 кв. м представлены коллекции мужской и женской одежды под брендом Tom Tailor и Tom Tailor Denim. Теперь розничная сеть Tom Tailor на территории России и СНГ насчитывает 49 собственных и 67 франчайзинговых торговых точек.

София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России:

«Мы стремимся к тому, чтобы бренд Tom Tailor был представлен не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах-миллионниках».

География присутствия Тom Тailor постоянно расширяется. Магазины известного немецкого бренда работают в Северо-Западном, Уральском, Южном, Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском автономном округе. Торговые точки Tom Tailor есть в Казахстане, Беларуси, на Украине, в Туркменистане, Армении, Кыргызстане, Монголии.

Как компания борется за нового покупателя, почему востребован франчайзинг Tom Tailor, и имеет ли смысл шить одежду в России София Кофманн рассказывала в интервью Retail.ru.

https://www.retail.ru/news/149630/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square