«Додо Пицца» пришла в Жуковский


В подмосковный г Жуковский вышла федеральная сеть пиццерий № 1 в России — «Додо Пицца». Оператор арендовал помещение street-retail на улице Баженова, дом 11, площадью 250 кв.м. Консультантом сделки выступила компания RRG.

«Додо Пицца» начала работу в 2011 году и всего за пять лет стала самой крупной сетью пиццерий в России. На сегодняшний день сеть насчитывает 314 заведений в России и многих странах мира, таких как: США, Китае, Англии, Румынии, Литве, Эстонии, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане. В планах оператора довести численность заведений до 2500 точек.

Г. Жуковский, несмотря на то, что находится на удалении от основных федеральных трасс Подмосковья и стоит особняком среди других городов, самодостаточный город, с активными рабочими местами и уровнем дохода населения выше, чем в других городах Подмосковья.

Как прокомментировала Виктория Тупикова, старший консультант команды брокериджа компании RRG, выход пиццерии «Додо Пицца» на рынок Жуковского подтверждает высокий интерес сетевых проектов демократичных кафе, в первую очередь пиццерий с доставкой, бургерных к подмосковным городам.

«Город Жуковский, несмотря на то, что находится на удалении от основных федеральных трасс Подмосковья, является весьма самодостаточным, с активными рабочими местами и уровнем дохода населения выше, чем в других городах Подмосковья. Тем не менее, по нашему мнению, город недооценен со стороны ритейла. В последнее время в Жуковском активно строятся новые большие дома и для новых жителей нужна развитая инфраструктура. Агломерация с Раменским дает хороший потенциал для развития коммерческих проектов в городе. Жители хотят видеть в своем городе, а главное, готовы пользоваться новыми и традиционными форматами торговли и общепита без изнурительных поездок в Москву», -подчеркнула Виктория Тупикова.

https://www.retail.ru/news/149600/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square