top of page

Under Armour покоряет Санкт-Петербург


Under Armour совместно со своим розничным партнером ООО «ВостокИнвест» открыл первый фирменный розничный магазин в Санкт-Петербурге площадью 585 кв. м. Он расположен на третьем этаже торгового центра «Галерея».

Under Armour продолжает расти на российском рынке: с октября 2017-го, когда бренд официально объявил о начале своей работы в России, открылись семь фирменных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также четыре аутлета в Санкт-Петербурге и Москве. Компания нацелена на активное развитие в России.

Среди глобальных амбассадоров Under Armour — олимпийская чемпионка по бегу Наташа Хастингс, Мисти Коупленд, первая афроамериканская прима-балерина Американского театра балета, актер Дуэйн Джонсон, самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр — Майкл Фелпс, звезда NBA — Стефен Карри, первая ракетка мира по теннису Энди Маррей, чемпионка мира по горным лыжам Линдси Вонн и многие другие.

Ранее сообщалось о том, что Under Armour не только выходит в новые для себя регионы, но и предлагает спортсменам самые современные технологии в экипировке.

https://www.retail.ru/news/149210/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page