«Ташир» инвестирует в сервис доставки товаров из магазинов


Группа «Ташир» Самвела Карапетяна вложит почти 500 млн рублей в сервис Save Time.

Информацию о сотрудничестве подтвердили представитель «Ташир» и гендиректор Save Time Дмитрий Дорошенко, пишут «Ведомости». Инвестиции будут направлены на оптимизацию технологических процессов и маркетинг.

При помощи приложения Save Time пользователь может заказать товары в сетях-партнерах. На данный момент с сервисом сотрудничают Перекресток», «Вкусвилл», «Детский мир», «Республика», «Рив гош» и аптечная сеть «36,6». «Ташир» планирует расширить пул партнеров, а также вывести сервис в новые города. Сейчас доставка осуществляется Gett Delivery. С привлечением новых партнеров может встать вопрос об организации собственной службы доставки, отметил Дорошенко.

Основной бизнес «Ташира» – это управление коммерческой недвижимостью. По версии Forbes «Ташир» входит в тройку крупнейших игроков на рынке. Но в последнее время «Ташир» активно диверсифицирует бизнес, в том числе и за счет проектов в новых отраслях.

Ранее сообщалось, что первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис инвестировал в онлайн-сервис заказа из продовольственных магазинов Instamart.

https://www.retail.ru/news/149133/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square