Сделка закрыта: «Вкусвилл» занял склад ГК Дикси


ГК Дикси передала в долгосрочную аренду компании «Вкусвилл» распределительный центр класса А «Северный», входящий в индустриальный парк PNK «Северное Шереметьево».

Распределительный центр «Северный» расположен в 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе, в Дмитровском районе. Это отдельно стоящее здание класса А в составе индустриального парка PNK «Северное Шереметьево». Комплекс оборудован мультитемпературными камерами для качественного хранения и обработки продукции с различными температурными режимами, например, мороженого, молочной, плодоовощной продукции.

Компания «Вкусвилл» заняла площадь 52 000 кв.м. Таким образом, площадь занимаемых компанией складов увеличилась более чем в два раза. Договор заключен на 5 лет.

Будучи образованным в 2012 году, уже в 2016 году «Вкусвилл» занимал десятое место по выручке от продажи продовольственных товаров среди розничных компаний Москвы и Подмосковья. А по итогам 2018 года планируется выйти на седьмое место на рынке Москвы и области, конкурируя с такими ритейлерами, как «Гиперглобус», «Лента» и «Азбука вкуса». Также в 2017 году компания заняла 3 место, по данным РБК, в рейтинге самых быстрорастущих компаний России.

Информации о возможной продаже склада появилась в начале февраля 2018 года.

https://www.retail.ru/news/149053/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square