Apple осенью выпустит три новых iPhone


Новая линейка постарается охватить запросы потребителей на многозадачность и доступность.

Информацию о выпуске новых iPhone предоставили источники, близкие к компании Apple, передает Bloomberg.

Согласно данным агентства, среди новых смартфонов будет модель с самой большой диагональю экрана, модернизированная версия iPhone X и его бюджетная модель. Таким образом, компания удовлетворит запросы и тех, кто ищет многозадачности, и тех, кто желает приобрести более доступную версию iPhone. Такое решение обусловлено тем, что продажи iPhone X не оправдали надежд компании. Многих потенциальных покупателей отпугнула высокая цена на смартфон.

Новый смартфон под кодовым названием D33 с экраном в 6,5 дюймов будет размером примерно как iPhone 8 Plus, но за счет «безрамочного» экрана экран нового смартфона будет приблизительно на дюйм больше. Такой формат будет удобен для чтения электронной почты, считают создатели. Однако, он может частично каннибализировать продажи iPad.

Новый флагман будет поддерживать разрешение 1242x2688, иметь OLED-дисплей, а также поддерживать функции «разделения экрана» и Face ID. D33 и обновленная версия iPhone X, D32, будут работать на процессорах A12 нового поколения. Также рассматривается возможность выпуска смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Apple не приняла окончательного решения о включении этой функции и может дождаться технологии E-SIM, которая будет подключать телефоны к нескольким сетям без необходимости в съемном чипе. Новая недорогая модель будет иметь тот же «безрамочный» экран, что и iPhone X, а также Face ID вместо датчика отпечатков пальцев. Чтобы снизить цену, в этом смартфоне будет использоваться LCD-экран, алюминиевые края и стеклянная задняя поверхность.

Ранее главный конкурент Apple, компания Samsung, представила новую линейку смартфонов Galaxy – S9 и S9+.

https://www.retail.ru/news/148978/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square