В Екатеринбурге стартовал проект «МЕГА ИКЕА Интеграция»

МЕГА и ИКЕА получат общий совместный вход, а в галереях торгового центра будет открыт ресторан шведской кухни ИКЕА, магазин сезонных товаров и пекарня.

В торгово-развлекательном центре «Мега Екатеринбург» стартовал проект «МЕГА ИКЕА Интеграция». На общей площади более 22 тысяч квадратных метров будут проведены работы с рамках создания единого концептуального пространства с новыми возможностями для отдыха и шопинга посетителей МЕГИ и ИКЕА.

Инвестиции в проект составят около 700 млн рублей.

МЕГА Екатеринбург станет первым в России торговым центром, в котором будет реализована подобная концепция. МЕГА и ИКЕА получат общий совместный вход, а в галереях торгового центра будет открыт ресторан шведской кухни ИКЕА, магазин сезонных товаров и пекарня. Процесс интеграции пройдет с минимальным вмешательством в режим работы торгового центра и магазина.

«Проект объединит все то лучшее, что есть в торговых центрах МЕГА и магазинах ИКЕА в единой яркой концепции, предлагая посетителям окунуться в атмосферу вдохновения и домашнего уюта. Такое объединение не только упростит и сделает максимально комфортным процесс совершения покупки в магазине ИКЕА, но также создаст для гостей МЕГИ совершенно новое пространство для встреч», – прокомментировала Инна Жукова, директор магазина ИКЕА.

https://new-retail.ru/novosti/retail/v_ekaterinburge_startoval_proekt_mega_ikea_integratsiya9118/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square