В ТРЦ «АФИМОЛЛ» открылся первый фирменный салон Lipault

Пространство салона напоминает светлую парижскую квартиру с огромными окнами, стильной мебелью, золотыми деталями в интерьере.

В начале февраля в Москве в ТРЦ Афимолл» открылся первый фирменный салон Lipault. Основанный в 2005 году дизайнером Франсуа Липовецки в самом сердце Парижа, бренд Lipault (Липо́), несмотря на свою молодую историю, успел завоевать статус ведущего женского бренда багажа и сумок Франции и стал настоящим символом легкого и комфортного путешествия.

Новый салон, расположенный на 2-ом этаже торгового центра с общей площадью зала в 36 кв. метров, радует широким ассортиментом продукции – стильные чемоданы размера ручной клади, дорожные сумки, женские клатчи, кошельки, сумки-тоут, в стиле боулинг, кожаные бирки и практичные косметички.

Используя цвет как способ вдохновения и высокую моду как площадку для самовыражения, бренд предлагает выбирать чемоданы и сумки точно также, как и одежду.

Пространство салона напоминает светлую парижскую квартиру с огромными окнами, стильной мебелью, золотыми деталями в интерьере. Очутившись в салоне Lipault, вы буквально перенесетесь в сердце Парижа и погрузитесь в атмосферу французского шика.

Модели из специальной коллекции Psychotropicale, украшенные вышивкой ярких тропических листьев, станут настоящим must-have в новом сезоне, а идеальное сочетание черной кожаной сумки и чемодана размера ручной клади завоюет сердца стильных путешественниц.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square