Wildberries переедет в «Симоновский»

Консультантом сделки по аренде помещений площадью 4,58 тыс. кв. м в БЦ «Куликовский» выступила компания Praedium.

Ретейлер Wildberries переедет в новый офис на территории делового квартала «Симоновский», сообщает пресс-служба консалтинговой компании Praedium, выступившей консультантом сделки по аренде.

Офис площадью 4 580 кв. м разместится в БЦ класса В+ «Куликовский». Компания Praedium выступила консультантом арендатора. Консультантом со стороны собственника стала компания Placon Property Management. В данный момент арендатор выполняет отделку в новом офисе, завершить переезд планируется во II квартале 2018 года.

«Наша компания начала работу с Wildberries в 2016 году: несмотря на высокую конкуренцию, команда Praedium завоевала высокое доверие клиента. Для подбора лучшего офиса для арендатора мы проанализировали весь рынок коммерческой недвижимости, также рассматривали предложения о покупке офиса для компании. В ходе переговоров нам удалось сконцентрировать внимание арендатора на конкретном предложении в офисном здании класса В+ «Куликовский» в составе делового квартала «Симоновский», и заключить долгосрочный договор аренды на выгодных для сторон сделки условиях», - рассказал Роман Щербак, директор департамента офисной недвижимости компании Praedium.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square