top of page

В Челнах в гипермаркете «Лента» пол пошел трещинами


В Набережных Челнах администрация гипермаркета «Лента» распространила среди арендаторов сообщение с просьбой временно освободить помещение, сообщает KazanFirst.

Руководство «Ленты» заверило, что магазин абсолютно безопасен для покупателей и ремонтные работы планируется завершить к середине июля 2018 года. Отмечается, что за почти 10 лет эксплуатации гипермаркета не было выявлено никаких нарушений или изъянов в его конструкции. Магазин регулярно проходит технические обследования и мониторинги, имеет все необходимые разрешения для работы.

«Пол в гипермаркете „Лента“ проходит плановый косметический ремонт. Магазин абсолютно безопасен для покупателей. Гипермаркет построен за стандартные для такого типа магазинов 8 месяцев по типовому проекту с соблюдением всех строительных норм. При строительстве магазина, в том числе и закладке его фундамента, были учтены все особенности земельного участка», — говорится в официальном письме.

Эксперты полагают, что «появление поверхностных трещин на полу гипермаркета обусловлено небольшой просадкой, которая допустима для зданий такой площади и находится в пределах нормы». Арендные площади будут закрываться поэтапно, максимум на 30 дней. Для покупателей гипермаркет будет работать в привычном режиме. Первый этап ремонтных работ планируется закончить до 20 марта, а полностью завершить — к середине июля 2018 года.

Ранее сообщалось о том, что «Лента» реализовала план по открытиям магазинов, тестирует новые технологии самообслуживания, а также опередила «Дикси» и поднялась на четвертое место в секторе продуктовой розницы по размеру продаж.

https://www.retail.ru/news/148494/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page