Tmall выведет в онлайн бренды одежды


Ритейлеры, не имеющие своего интернет-магазина, могут воспользоваться платформой Tmall.

Tmall планирует стать основной онлайн-платформой для ритейлеров, которые ещё не запустили свой интернет-магазин или чьи обороты там невелики. Такой модели Tmall придерживается в Китае – там на базе площадки свои продажи развивают не только небольшие компании, но крупнейшие мировые бренды – Zara, Gap и т. п.

Первым партнером Tmall стала компания Gloria Jeans – интернет-магазин заработал с 6 февраля. На первом этапе в ассортименте будет представлено около 200 наиболее товарных наименований со значительным расширением в течение года. Сообщается, что бренды сами будут заниматься логистикой – хранением и доставкой товара.

В скором времени партнером Tmall станет Modis. Продажи этого бренда должны начаться в первом квартале 2018 года.

«В число самых популярных поисковых запросов на AliExpress и Tmall стабильно входят «платье», «футболка» и «купальник», а также различные аксессуары. На одежду приходится более 20% продаж маркетплейса, при этом компания планирует активно расширять ассортимент известных отечественных и иностранных брендов», - комментирует Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и странах СНГ.

Согласно данным интернет-площадки, предновогодние интересы пользователей AliExpress и Tmall были сосредоточены в основном вокруг электроники.

https://www.retail.ru/news/148381/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square