Nike презентовал новый логотип LDNR


Компания Nike выпустила логотип к эксклюзивной коллекции спортивной одежды и обуви для жителей Великобритании — LDNR (сокращенно от Londoner — лондонец, житель Лондона), сообщаетRambler.

Новый логотип компании Nike стал предметом бурного обсуждения в интернете. Многих заинтересовала появившаяся на спортивной одежде бренда аббревиатура LDNR. Одежду с новым логотипом уже вовсю рекламируют спортсмены. Он представлен на официальном сайте компании. Слоган под этим логотипом гласит: Get ready to show the world that Nothing Beats a Londoner («Готовьтесь показать миру, что ничто не сравнится с лондонцем»).

Серия футболок с логотипом LDNR, посвященная лондонскому марафону, возмутила украинские СМИ. Ведь использованная Nike аббревиатура ЛДНР, обозначает в Киеве самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики. Таким образом, пользователи интернета и украинские СМИ увидели связь надписи LDNR с самопровозглашенными республиками Донбасса.

Лондонский марафон проводится каждую весну с 1981 года. Он является одним из престижнейших и самых массовых забегов в мире.

https://www.retail.ru/news/148343/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square