«Парк» в Сергиевом Посаде набрал «якорей»


Компания «Знак» завершила формирование пула якорных арендаторов в ТРЦ «Парк» в Сергиевом Посаде.

Консалтинговая компания «Знак» завершила формирование пула якорных арендаторов в торгово-развлекательном центре «Парк» в Сергиевом Посаде, сообщает пресс-служба компании. На площади 695 кв. м расположится универмаг обуви и одежды «Планета».

В настоящий момент в ТРЦ «Парк» уже открыли свои двери для покупателей «Ашан», «Детский мир», интерьерный центр, батутный центр, зоомагазин «Сами с усами», «Фермерский рынок», отделение Сбербанка и др.

Елена Лебедева, управляющий партнер ГК «Знак»: «Наша компания сделала реконцепцию торгового центра, полностью отказавшись от первоначальной идеи заказчика — размещения небольших торговых точек местных предпринимателей. Дело в том, что в Сергиевом Посаде всего два крупных торговых центра на севере города и в центре, расположенных достаточно далеко от рассматриваемого района, численность населения которого составляет более 50 тыс. человек. Таким образом, жители юго-восточной части остро нуждались в торговом центре, в котором бы они могли купить продукты, одежду, товары повседневного спроса для дома и отдохнуть всей семьей».

ТРЦ «Парк» располагается на пересечении трех оживленных трасс с высоким трафиком движения в густонаселенном районе города на Птицеградской улице. Общая площадь ТРЦ — 11200 кв. м, аренднопригодная — 9000 кв. м.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/64399

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square