В Самаре торгово-развлекательный комплекс «Московский» активно наращивает мощности торговых зон


ТРК «Московский» находится под управлением корпорации «Виктор и К» - крупнейшего оператора Самары. Корпорация управляет также торговыми комплексами «Гудок», «МегаСити», «Космопрорт», «Амбар».

После генеральной реконструкции ТРК «Московский» возвращает покупателям востребованные торговые зоны. Вниманию горожан представлены обновленные секции строительного и мебельного центра со множеством соответствующих товаров, которые располагаются в цокольном этаже ТРК. Удобные подъезды для погрузки и разгрузки крупногабаритных грузов, удобная логистика для посетителей, соединяющая секции стройматериалов и мебельного салона с основными галереями торгового центра и подземной парковкой, близость крупного оператора Castorama, делают эту зону привлекательной для большого числа посетителей и профессиональных отделочников.

ТРК «Московский» удачно расположен в эпицентре новой городской локации, получившей статус территории перспективного строительства жилья вблизи нового самарского стадиона Самара-арена. Наличие новостроек у ТРК, удачное расположение комплекса по пути следования населения из города привлекает дополнительный трафик посетителей. А удобная парковка и зона загрузки позволяет сделать все необходимые покупки максимально быстро и комфортно. Межкомнатные и входные двери, обои, плитка, сантехника, паркетная доска, ламинат, линолеум, новая мебель и светильники, а также профессиональные инструменты, снегоуборочные машины и культиваторы, вот неполный перечень товаров, представленных в обновлённом цокольном этаже ТРК «Московский».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square