Immochan не подтвердила переговоры с MR Group о продаже участка на МКАД


Входящая в холдинг Auchan компания Immochan не ведет переговоры о продаже девелоперу MR Group земли в Москве на пересечении МКАД и Косинского шоссе, так как у компании нет земельных участков в этом районе, рассказала РИА Недвижимость финансовый директор "Иммошан Россия" Мария Чернакова.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что специализирующаяся на девелопменте жилья и многофункциональных центров MR Group решила заняться строительством отдельно стоящих торговых центров. При этом источники издания отметили, что в качестве потенциальной площадки для строительства ТЦ девелопер изучал предложение Immochan, которая якобы продает 21,2 гектара на пересечении МКАД и Косинского шоссе.

"Указанный участок не находится в собственности Immochan", — сказала Чернакова.

Она пояснила, что компания проводила анализ целесообразности покупки участка, но все исследования были завершены в 2013 году.

Компания Immochan основана в 1976 году и входит в Auchan Holding, компания работает в 12 странах мира и управляющая примерно 400 торговыми центрами. В России компания строит торговые центры "Акварель" и магазины "Ашан".

https://realty.ria.ru/realtynews/20171214/1510957660.html

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square