Аэропорт Ростов-на-Дону продает гостиницу


Аэропорт Ростов-на-Дону объявил аукцион по продаже гостиничного комплекса, начальная стоимость 50 миллионов рублей, сообщает управляющая компания "Аэропорты Регионов".

На аукцион выставлено 100% уставного капитала ООО "Аэро-Отель".

"Гостиница "Аэро-Отель" одной из первых в Ростове-на-Дону прошла сертификацию в рамках допуска к участию в период проведения чемпионата мира по футболу 2018", — говорится в сообщении. Площадь гостиницы 2,3 тысячи квадратных метров, номерной фонд представлен 68 номерами, соответствующими первой категории, имеется конференц-зал и кафе на 30 мест.

Имущественный комплекс, выставленный на продажу, находится в отличном техническом состоянии и не требует капитальных вложений. Уровень загрузки по итогам 2016 года, по данным компании, составил 76%, при этом доля экипажей не превысила 40%, что свидетельствует о востребованности номерного фонда у разных категорий проживающих. Конкурсная документация размещена на сайте аэропорта Ростов-на-Дону.

Аэропорт Ростов-на-Дону обслуживает международные и внутренние авиарейсы, входит в число крупнейших аэропортов Южного федерального округа. С сентября 2014 года входит в холдинг "Аэропорты регионов". Аэропорт сотрудничает более чем с 25 российскими и иностранными авиакомпаниями. Маршрутная сеть связывает Ростов-на-Дону регулярными и чартерными рейсами с более чем 35 городами России и мира. Пассажиропоток ростовского аэропорта по итогам 2016 года составил 2,09 миллиона человек.

https://realty.ria.ru/news_cre/20171122/1509345924.html

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square