Кто будет тренировать Московскую элиту?..


После закрытия фитнес-клуба Мадонны более 2 тыс. клиентов премиум-сегмента отправились на поиски достойной замены.

Летом в СМИ появилась информация о том, что в центре столицы «в связи с непредвиденными обстоятельствами временно закрыт фитнес-клуб Мадонны Hard Candy Fitness», сообщает «Коммерсант». Причина, по которой закрылся фитнес-клуб, оказалась неожиданной для всех ¬ многомиллионные задолженности по аренде площади перед управляющей компанией здания.

Договор с фитнес-клубом был расторгнут, тренажеры вывезены в счет погашения долга, а клиенты отправлены в другие фитнес-центры столицы на неопределенный срок. Сегодня – очевидно, что клуб Hard Candy не откроется снова, а на фасаде здания на Большом Кисловском переулке появилась новая блестящая вывеска — «Спортивный клуб OLYMP».

Оказалось, что «Спортивный клуб OLYMP» существует с 2005 года и принадлежит широко известному холдингу «Алекс Фитнес», который владеет не только одноименными клубами демократичного сегмента, но и сетью спортивных клубов премиум-класса OLYMP. Развиваясь в крупных городах России — Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, она давно стремилась к выходу на столичный рынок и сейчас, заняв идеальную для этого площадку, готовится к открытию в самом центре Москвы. По словам источников «Коммерсанта», предварительная продажа карт уже открыта и почти половина клубных мест уже выкуплена.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/62351

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square