O1 Properties держит подачу


Традиционный теннисный турнир, организованный компанией в академии Александра Островского состоялся в подмосковных Химках 12 ноября.

12 ноября в Теннисной академии Александра Островского в Химках состоялся уже 7-й по счету любительский турнир O1 Properties Tennis Cup , который компания O1 Properties организует для своих друзей, клиентов и партнеров. В турнире традиционно приняли участие основатель O1 Properties Борис Минц, а также топ-менеджмент компании, включая генерального директора Александра Островского, среди игроков были представители рынка недвижимости (Intermark Savills, Tactics Group, CBRE), банков, финансовых компаний.

Надо отметить, что регламент O1 PropertiesTennisCup от года к году меняется, например, два года назад парный турнир проводился по смешанной схеме, где в каждой паре был один любитель и один профессионал. В этом году профессионалов среди участников не было, тем не менее, недостатка в спортивной программе не наблюдалось: набралось 17 пар, а сам турнир продолжался более 6 часов. Что объединяет все теннисные турниры O1 Properties, так это спортивный азарт вкупе с дружеской атмосферой и праздничным настроением. Многие гости и участники прибыли на мероприятие с детьми, для которых специально были организованы мастер-классы и работали аниматоры. Зрители наблюдали за ходом турнира из специальной фан-зоны, в которой также была организована небольшая выставка о Музее русского импрессионизма, расположенного на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик».

Что касается самого турнира, играли в 1 сет, меняясь подачей и стороной корта после каждого гейма. Редкие партии заканчивались в короткие сроки за явным преимуществом, сил и эмоций участники не жалели. А победителями турнира стали Вихарев Дмитрий и Новиков Андрей. Второе место досталось паре Жук Алексей / Маликов Андрей, а на третью ступеньку пьедестала взошли Гомзяков Николай и Вяткин Юрий. В дополнительном турнире первый приз достался паре Чалик Игорь/ Губанов Николай, а пара Минц Борис / Щербаков Валерий заняла второе место.

Добавим, что руководство O1 Properties планирует и далее развивать спортивное направление своей деятельности. Так на наши вопросы по выбору времени года для проведения турнира, Александр Островский заметил, что компания проводит различные соревнования и летом, и весной, и зимой. В основном тут речь идет о теннисе, в частности, перед началом международной выставки MIPIMпланируется организовать турнир во французских Каннах. Ну а ранее мы уже писали о ежегодном турнире по футболу, организатором которого также выступает O1 Properties.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/62349

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square