Четыре ресторана откроются в столичном ЦУМе


Четыре ресторана заработают в столичном торговом доме ЦУМ, сообщает газета «Ведомости». Новые заведения разместятся на пятом и шестом этажах здания.

Столичный торговый дом ЦУМ

Согласно данным «Ведомостей», речь идет о двух совместных ресторанах и баре Аркадия Новикова (Novikov Group), Бориса Зарькова (White Rabbit Family) и Ильи Тютенкова (рестораны «Уголек», Pinch и Uilliam’s и «Северяне»), а также о совместном заведении совладелицы ресторанов «Березка» Дины Хабировой и основательницы Buro 24/7 Мирославы Думы. Открытие всех четырех заведений запланировано на весну 2018 года.

Размер инвестиций и формат заведений не разглашается. Известно, что с тремя рестораторами уже подписан договор аренды. По подсчетам гендиректора «Infoline-аналитики» Михаила Бурмистрова, стоимость открытия ресторанов может составить около 1 млрд рублей.

Эксперты уверены, что запуск ресторанов может переквалифицировать ЦУМ из дорогого универмага для покупок в место времяпрепровождения. Новый проект дополнит привычное предложение и поспособствует дальнейшему укреплению лояльности и привлечению новых покупателей, считает коммерческий директор Fashion Consulting Group Ануш Гаспарян. Она напомнила, что данный прием уже используется в ряде премиальных универмагов в Европе.

https://zdanie.info/2390/2391/news/11283

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square