На станции метро ЦСКА установили четыре скульптуры спортсменов


Четыре скульптуры спортсменов установили в вестибюлях станции московского метро ЦСКА, сообщил журналистам заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.Станцию метро "Беломорская" планируют открыть в начале 2019 года

"Четыре скульптуры выдающихся спортсменов ЦСКА установлены сегодня в вестибюлях станции. Устроены все эскалаторы, станция фактически работает", — сказал Хуснуллин.

По его словам, работа по подготовке станции к запуску идёт в плановом режиме. Осталось благоустроить прилегающую к станции территорию.

"Здесь будет интеграция с наземным городским транспортом, сделаем здесь хороший парк. Станция ЦСКА будет одной из самых красивых станций", — отметил заммэра.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на станции планируется установить скульптуры баскетболиста и футболиста, а также лыжника и хоккеиста. Прообразом скульптуры хоккеиста стал действующий капитан ЦСКА Денис Денисов, футболиста — советский спортсмен Всеволод Бобров, баскетболиста — действующий игрок ЦСКА Виктор Хряпа, лыжника — действующий спортсмен Николай Панкратов.

https://realty.ria.ru/realty/20171118/1509085097.html

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square