«Пятёрочка» под новым брендом откроется в Кемеровской области


Первый магазин федерального ритейлера «Пятёрочка» под новым брендом откроется в Кемеровской области 15 ноября. Магазины получат название «КООП-Пятерочка».

​Соответствующее соглашение было подписано в начале 2017 года между представителем «Пятерочки» и Центросоюзом. Договор предполагает возможность поставок товаров из ассортимента «Пятерочек» в магазины Центросоюза.

Центросоюз в свою очередь до 2021 года откроет в «Пятёрочках» 5 тыс. фирменных отделов с фермерской продукцией в формате shop-in-shop на условиях субаренды, сообщает РБК.

– В настоящее время в системе потребкооперации региона имеется более 350 торговых предприятий. Часть из них являются нерентабельными, в том числе из-за большой площади магазинов. Поэтому было принято решение отдать эти магазины в аренду «Пятерочке». Причем, подобные договоренности реализуются и по другим регионам страны. Насколько мне известно, в Кузбассе такой магазин открывается первым в России, – рассказал источник в Кемеровском облпотребсоюзе.

Магазины «КООП-Пятёрочка» будут открываться на основе уже существующих потребительских кооперативов. Особенностью этих магазинов станет то, что наряду с сетевым ассортиментом товаров здесь будет представлена продукция кузбасских предприятий, которые будут продаваться в специализированных отделах.

http://russian-consumer.ru/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square