RRG предлагает вложиться в офисы


Новый инвестиционный продукт компании – офисные помещения малых площадей стоимостью от 1,5 млн. рублей.

Консалтинговая компания RRG вывела на рынок новый массовый инвестиционный продукт – малоформатные офисы площадью 20-40 кв. м, сообщает пресс-служба консультанта.

По расчетам экспертов компании, такая недвижимость может приносить годовой доход на уровне 9-12 %. Речь тут идет как о продаже помещений, так и о сдаче в аренду.

«Компактные офисы подходят как для собственного бизнеса, так и являются привлекательным инструментом со сроком окупаемости 7-8 лет. Очень важен низкий порог инвестирования – 1,5-3 млн. рублей, что ниже стоимости однокомнатной квартиры - комментирует Денис Колокольников, председатель совета директоров RRG. – Макроэкономические тренды позволяют рынку рассчитывать на стабильное состояние, но не предвещают роста. В этой ситуации инвесторам необходимо проявлять гибкость и быть готовыми к поиску новых прибыльных инструментов, данный продукт уже показал высокий спрос со стороны инвесторов».

Как указывается в релизе компании, доходность банковских депозитов находится на уровне 5 -6% и продолжает снижаться. Доходность арендного жилья составляет 4-5%, а вложения в акции сопряжены со значительными рисками, даже при длительных горизонтах.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/61638

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square