ILM добавила автозапчастей Самаре


ILM помогла арендовать складское помещение класса А в логистическом комплексе «Придорожный» в Самаре.

ILM помогла в осуществлении сделки по аренде складского помещения класса А в логистическом комплексе «Придорожный» в Самаре, сообщает пресс-служба компании. Площадь объекта составляет 2028 кв. м. Это уже вторая сделка с собственником в текущем году.

Клиентом выступила компания ООО «Микадо» (Санкт-Петербург), занимающаяся оптовой продажей автозапчастей и комплектующих для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей со склада.Ее поставщиками являются более 70 авторитетных европейских и японских фирм.

Александр Перфильев, директор Департамента Складской и Индустриальной недвижимости ILM, прокомментировал: «Арендатору требовалось открыть склад в новом регионе, обеспечив хорошую транспортную доступность. На рынке складских помещений Самары пока представлено не много качественных предложений класса А, в основном они сосредоточены в южной части города. Так как выбор качественных объектов ограничен, нам удалось согласовать сделку всего за 1,5 месяца. Выбор пал на ведущего регионального девелопера Самаратрансавто-2000. На данный момент у компании 200.000 кв. м, и в рамках индустриального парка Преображенка она реализует два новых корпуса логистического комплекса «Придорожный».

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/61271

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square