STEIT и «Магнит» заполняют Кудрово


Инвестиционно-управляющая компания STEIT и сеть магазинов «Магнит», крупнейший продовольственный ритейлер в России, подписали договор аренды площадей формата street-retail в ЖК «Европейский», сообщает пресс-служба девелопера.

Новый универсам «Магнит» займет площадь 508 кв. м на Европейском проспекте, д.18, корпус 1. Открытие намечено на осень 2017 года. Это вторая сделка STEIT и «Магнита» по аренде помещений в Кудрово с начала 2017 года.

«Население Кудрово растет. По нашим оценкам, уже к концу 2020 года оно достигнет 120 000 человек за счет заселения строящихся здесь жилых комплексов. Новый универсам «Магнит» в этом крупном жилом массиве будет ориентирован прежде всего на растущий спрос жителей ЖК «Европейский», а также ближайшего ЖК «Березовая роща», – комментирует Мария Парфененко, генеральный директор инвестиционно-управляющей компании STEIT.

«Сделка с «Магнитом» практически завершает заполнение площадей в ЖК «Европейский», находящихся в управлении нашей компании. С начала 2017 года мы привлекли порядка 30 арендаторов. В структуре арендаторов 62% занимают продуктовые ритейлеры и предприятия общественного питания (38% и 24% соответственно), по 5% приходится на аптеки, салоны красоты, детские товары и услуги, товары для дома, алкогольные сети. По 3% помещений заняты медицинским центром, бытовыми услугами, зоотоварами и цветами. Такой состав арендаторов создает оптимальную торговую инфраструктуру в этой локации с учетом профиля помещений формата street-retail в близлежащих ЖК. Таким образом формируется комфортная среда как для жителей, так и для развития бизнеса арендаторов», – рассказал Роман Стогов, коммерческий директор инвестиционно-управляющей компании STEIT.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/60888

Избранные посты
Недавние посты