Бывший завод Heineken в Калининграде ищет хозяина


Но торги выставлен бывший завод Heineken, который расположен в Калининграде. Торги пройдут 5 декабря. С апреля стоимость завода снизилась с 290 до 250 млн рублей.

Российский аукционный дом (РАД) 5 декабря проведет торги по продаже бывшего завода компании Heineken в Калининграде, говорится в сообщении компании, на которое ссылаются «Известия». Лот включает промышленный и складской комплексы площадью 29 тыс. м2, а также пять земельных участков суммарной площадью 7,2 га (2,4 га — собственность; 4,8 га — аренда на 49 лет).Комплекс расположен по адресу: Калининградская обл., ул. Юрия Гагарина, д. 225, 227. Аукцион стартует с начальной цены — 250 млн рублей. Минимальная цена — 200 млн рублей. Продажа ведется по поручению ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен».

Эксперты полагают, что площадка может быть интересна таким торговым сетям, как X5 Retail Group, ИКЕА или «Лента», поскольку она расположена в зоне с хорошей транспортной доступностью, находится в отличном состоянии и готова к использованию. По словам заместителя директора московского офиса РАД Дмитрия Альтбрегина, готовый промышленно-складской комплекс предлагается со всеми подключенными коммуникациями.

https://www.retail.ru/news/145554/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square