В компании «Руст Россия» новый генеральный директор


Компанию возглавил Василен Цанов, ранее занимавший пост управляющего директора Heineken в Беларуси.

Пресс-служба группы компаний «Руст», производителя и дистрибутора алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о назначении Василена Цанова генеральным директором компании «Руст Россия».

Василен вступает в новую должность, имея 20-летний опыт управления в области производства и реализации безалкогольных и алкогольных напитков в странах Восточной Европы. В компанию «Руст» Василен переходит с должности управляющего директора Heineken в Беларуси.

В новой должности Василен подчиняется генеральному директору корпорации «Руст» Монзеру Елабраши и будет отвечать за все аспекты консолидированного бизнеса «Руста» в России. В частности, Василен будет осуществлять стратегическое планирование и операционное управление всеми собственными и агентскими брендами ГК «Руст» в России, а также контролировать другие важные функции – производство и снабжение, продажи, финансы и маркетинг.

Илья Блинов, ранее занимавший должность генерального директора компании «Руст Россия», назначается на должность управляющего директора корпорации «Русский Стандарт», в рамках которой будет отвечать за дальнейшее стратегическое развитие алкогольного бизнеса «Руста».

https://www.retail.ru/news/145453/

Избранные посты
Недавние посты