«Твое» увольняет сотрудников смоленской фабрики


Производитель одежды «Твое» увольняет 500 сотрудников фабрики в Смоленске.

Производитель одежды под брендом «Твое» не видит возможности возобновить производство в Смоленске, сообщила генеральный директор компании Елена Богомолова, на слова которой ссылается FashionUnited. Еще в августе производственный корпус фабрики сильно пострадал от пожара.

«В результате пожара полностью уничтожены закройный цех, цех комплектовки, цех подготовки, цех трафаретной печати и швейный цех, — напомнила Елена Богомолова. — Мы провели все возможные оценки, связанные с восстановлением здания, и, к сожалению, сегодня я вынуждена признать, что только по предварительным оценкам стоимость восстановления здания превышает 350 миллионов рублей, и займет этот процесс более восьми месяцев. В таких условиях мы не в состоянии восстановить сгоревшее предприятие».

Отмечается, что компания рассматривала другие вакантные площади для возможного размещения производства, но, в конечном итоге, приняла решение перевести производство из Смоленской области в Белоруссию. Уже 5 сентября 500 работникам фабрики сообщили о грядущем увольнении.

https://www.retail.ru/news/145102/

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square