Nevsky Hotels Group планирует расширение


Петербургская гостиничная сеть подбирает площадки в Северной столице и задумывается о выходе в другие регионы.

Одна из крупнейших петербургских гостиничных сетей Nevsky Hotels Group планирует в течение года увеличить свой номерной фонд минимум на 20%, сообщает пресс-служба компании.

Рассматривается покупка зданий и помещений, а также управление отелями, функционирующими под другими брендами. Развитие планируется за счет собственных и привлеченных средств инвесторов.

Речь идет в первую очередь о помещениях площадью от 500 до 10 000 кв. м в центральных районах Санкт-Петербурга. Компания планирует выход и в другие регионы. Для этого Nevsky Hotels Group намерена ввести программу франшизы.

«В ближайшие три года перед нами стоит задача утвердить Nevsky Hotels Group как наиболее финансово-эффективную и динамичную локальную управляющую компанию на рынке индустрии гостеприимства. В наших планах – ежегодный прирост порядка на 20%», – комментирует Дмитрий Барановский.

Весной этого года сеть оператора уже пополнилась новым объектом – на Большой Конюшенной открылся отель Art Hall. Все шесть отелей, входящих в сеть, являются отелями категории «3 звезды». Общий номерной фонд сети составляет более 300 номеров.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/57160

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square