Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева договаривается о поставках с «Ашаном»


Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева может стать поставщиком ритейлера «Ашан» в Москве и Московской области, в настоящее время ритейлер и агрохолдинг ведут переговоры, сообщила RNS директор по коммуникациям «Ашан» в России Мария Курносова.

Представитель ритейлера «Дикси» Владимир Русанов, сообщил, что пока контрактов на поставку продукции агрокомплекса в магазины ГК «Дикси» не заключено», отметив, что ритейлер «готов рассматривать интересные коммерческие предложения». В пресс-службе ритейлеров «Магнит» и «Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» к моменту публикации не ответили на запрос RNS.

Представитель ритейлера X5 Retai Group сообщил, что «в настоящий момент в Москве и Московской области продукция не представлена в магазинах торговых сетей X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» - RNS).

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева» арендовал склад для хранения продуктов питания в подмосковном складском комплексе Springs Park. По данным издания, бенефициарами агрокомплекса считаются члены семьи министра сельского хозяйств Александра Ткачева.

«Ашан» ранее заявлял, что намеревается внедрить систему социального аудита поставщиков. Так, помимо требований к качеству продукции, контрагенты должны будут выполнять определенные социальные критерии.

https://www.retail.ru/news/144523/

Избранные посты
Недавние посты