Новые назначения в МЕГЕ Дыбенко и МЕГЕ Парнас

С 1 июня 2017 г. Наталья Петелина, ранее занимавшая должность управляющего торговым центром МЕГА Парнас, приступила к новым обязанностям в качестве управляющего МЕГИ Дыбенко. Новым управляющим МЕГОЙ Парнас стал Сергей Аристархов, до этого времени возглавлявший МЕГУ Омск. Наталья Петелина присоединилась к команде МЕГИ Парнас в качестве руководителя финансово-административного отдела в 2012 г. и три года спустя перешла на должность управляющего торговым центром. Вместе с командой МЕГИ Парнас Наталья реализовала проекты по обновлению торговых галерей и зоны кафе и ресторанов. Большое внимание она уделяла сотрудничеству с арендаторами: за время ее работы открылось множество новых форматов и концепций. Кроме того, под руководством Натальи было организовано большое количество образовательных и развлекательных мероприятий для посетителей и кампаний совместно с магазином ИКЕА.

На новой позиции управляющего торговым центром МЕГА Дыбенко Наталья будет отвечать за реализацию крупных долгосрочных проектов, среди которых - масштабное обновление МЕГИ и проект коммерческой интеграции торгового центра с магазином ИКЕА.

На позиции управляющего МЕГОЙ Парнас Наталью сменил Сергей Аристархов. С 2004 г. Сергей работал в команде ИКЕА, занимая руководящие должности в сфере закупок и финансов. В 2013 г. он перешел в компанию IKEA Centres Russia на должность руководителя отдела по работе с арендаторами МЕГИ Омск и позже стал управляющим МЕГОЙ Омск.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/7/0/56500/

Избранные посты
Недавние посты